Наверняка не всем известен полезный и вкусный сыр под названием «панир».
Сорта сыра
Сыр Конте – описание, вкус, рецепт приготовления
Сыры много лет являются визитной карточкой и национальным достоянием Франции. Рокфор и ливаро, реблошон и мимолет, канталь и мюнстер, бри и эмменталь, камамбер и конте вызывают восторг у…
Сыр Валансе — описание, вкус, рецепт приготовления
Не секрет, что лидером в производстве качественных сыров признана Франция.
Сыр Каймак – описание, вкус, с чем едят, рецепт приготовления
Такой продукт, как каймак, является национальной гордостью казахов, башкир, киргизов, татар и узбеков. Что собой представляет сыр каймак, как его приготовить, с чем сочетается, а также о многом…
Осетинский сыр — описание, вкус, с чем едят, рецепт приготовления
Рассольные сыры уже много столетий известны человечеству. Немало гурманов и обычных потребителей выбирают именно этот тип сыра без корки.
Норвежский сыр Брюност – описание, вкус, рецепт приготовления
Норвежский сыр брюност знаменит нестандартным внешним видом и оригинальными вкусовыми качествами.
Сыр Грана Падано — описание, вкус, рецепт приготовления
Сыр является тем продуктом, ценителями и почитателями которого являются миллионы людей.
Сыр Пекорино — описание, вкус, виды, рецепт приготовления
Итальянские сыры удивляют как своими уникальными вкусовыми и внешними свойствами, так и забавными названиями: горгондзола и моцарелла, качотта и буррата, маскарпоне и рикотта, проволоне и фонтина, скаморца и…